como criar um comercio de bombons e trufas

m

Sou a Marcia Tozo, confeiteira e totalmente dedicada a preparar receitas práticas, gostosas e lucrativas! Costumo chamar o meu trabalho de Mundo Açucarado, isso porque realmente amo o que faço e acredito que a paixão e amor é o que faz todo trabalho valer a pena! Tenho certeza que se você também se dedicar e amar o que faz o sucesso é garantido!

Um curso incrível feito com Amor!

6

 

Assim como todos os meus CURSOS esse é mais uma das minhas paixões! Trabalhar com chocolates é incrível e permite infinitas criações, bombons, trufas e muuuitas delícias de Páscoa esperam por você nessa jornada cheia de sabor.

 

4

Ovos recheados e de colher e muitas outras receitas que prometem LUCRO e sucesso já nas primeiras encomendas! Essa com certeza é a sua chance de MUDAR de VIDA e realizar tudo que sempre SONHOU!

 

2

Quer preparar e Vender Chocolates Incríveis e ainda lucrar Muuuito?

7

O que você vai aprender:

Nessa jornada com aroma especial de chocolate você vai aprender tudo que precisa para preparar as trufas, bombons e os ovos de Páscoa mais pedidos do momento, tudo isso com as melhores técnicas de temperagem, os melhores recheios e os sabores mais pedidos de trufas e bombons para lucrar o ano todo!

TODAS AS TÉCNICAS REVELADAS, utensílios indispensáveis e mais usados e muitas outras dicas que vão fazer o seu chocolate se destacar no mercado de doces! Fuja da crise etenha LUCRO o ano todo!

Veja mais Aqui

Deixe uma resposta